注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博大精深---好客齐鲁人

再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的故乡:烟台,曾任职于政府部门,现从事职业:企业高管、经济与法律研究。高级经济师、国际财务管理师、人力资源管理师。“中国青年企业家管理创新奖”、“五一劳动奖章”、“全国人文科学优秀成果”获得者。中国管理科学研究院、中国改革与发展研究院、世界经济研究中心特约研究员。中国国际经济科技法律人才学会高级会员,中国乡土作家协会理事,中国国际文学艺术家协会、山东省青年作家协会会员,世界华人交流协会理事。曾在市级以上报刊发表各类文章多篇,并多次获奖。曾担任多家报刊、杂志社特约记者、特约评论员。

感恩万物  

2016-01-29 12:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


23则断章取义的名句将你骗了多少年 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

       怀着一颗感恩的心,去面对生活,人生就会过得幸福而充实。”感恩使生命变得丰富多彩。当伟大的母亲把我生下的那一刻,当我啼哭的那一刻,当我拥有了生命的那一刻,从此在命运中注定了我要感恩万物。

  我首先要感谢的是我的父母。是她们给了我生命,让我来到这个新奇的世界。“谁言寸草心,报得三春晖。”“老母一百岁,常念八十儿”可见,父母给我们的爱从未中断,从未停止,就如那滚滚的长江一般,永流不息,滋润万物;如炙热的太阳,散发光芒,普照万物;如浩渺的大海,一望无际,包容万物。我也要感谢我的老公、孩子,是他们给了我温馨快乐完整的家。我还要感谢我的祖国,感谢我工作的单位、感谢我的领导和同事们、感谢老师、同学和朋友……是他们让我感受到了被关爱、被教育、被保护的滋味。是她们让我懂得了感恩,对生活有了不一样的感悟。

  除此之外,还要感谢花草树木、日月星辰、河流山川……感谢世界上的万物,如果没有它们的存在,世界将少了它应有的色彩。 
  虽然在万物面前我显得那么渺小,但我始终怀着一颗感恩的心面对万物,面对身边的亲人朋友。愿世界充满爱!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018