注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博大精深---好客齐鲁人

再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的故乡:烟台,曾任职于政府部门,现从事职业:企业高管、经济与法律研究。高级经济师、国际财务管理师、人力资源管理师。“中国青年企业家管理创新奖”、“五一劳动奖章”、“全国人文科学优秀成果”获得者。中国管理科学研究院、中国改革与发展研究院、世界经济研究中心特约研究员。中国国际经济科技法律人才学会高级会员,中国乡土作家协会理事,中国国际文学艺术家协会、山东省青年作家协会会员,世界华人交流协会理事。曾在市级以上报刊发表各类文章多篇,并多次获奖。曾担任多家报刊、杂志社特约记者、特约评论员。

【京剧MV】打龙袍+遇皇后打龙袍  

2015-08-13 09:04:11|  分类: 音乐歌与戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【京剧MV】打龙袍

袁慧琴

 

(西皮流水板)一见皇儿跪埃尘,开言骂声无道的君。二十年前娘有孕,刘妃郭槐他起下狠毒心。金丝狸猫皮尾来剥定,她倒说为娘我产生妖精。老王爷一见怒气生,将为娘我推出了午门以外问斩刑。多亏了满朝文武来保本,将为娘我打至在寒宫冷院不能够去见君。一计不成二计生,约定了八月十五火焚冷宫庭。多亏了恩人来救应,将为娘我救至在那破瓦寒窑把身存。白日里讨饭苦处不尽,到夜晚我想姣儿想得为娘一阵一阵眼不明。多亏了陈州放粮小包拯,天齐庙内把冤伸。包拯他临朝奏一本, 儿就该准备下那龙车凤辇一步一步迎接为娘进了皇城。不但不准忠良本,儿就该准备下那龙车凤辇一步一步迎接为娘进了皇城。不但不准忠良本,反把包拯你上绑绳。若不是老陈琳他记得准,险些儿你错斩了那架海金梁擎天柱一根。我越思越想心头恨,不由得哀家动无名。内侍看过紫金棍, (白)包卿,(慢板)与哀家拷打无道君。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018